Залив на Киви кошелек без предоплаты и комиссий: срочные и проверенные

Решение такого вопроса, как проводится залив денег на карты и Киви кошелек без предоплаты проверенные, часто осуществляется в случае потери человеком личной ранее выпущенной банковской карты. Если пользователь не успел заблокировать продукт, на котором осталась определенная сумма. При возникновении подобной ситуации держателю карты требуется перевести средства через интернет-банкинг определенному третьему лицу. Это может быть не только карта банка, но также счет Киви. В качестве третьего лица обычно задействуется близкий друг или еще более близкий и надежный родственник.

Срочный залив на Киви без предоплаты и оплаты аккаунта

Условия подобного перечисления прямо зависят, насколько рискованной является подобная процедура, связанная со срочным обналичиванием средств и без какой-либо предоплаты. Если срочно нужны средства, но нет желания обращаться в организации по срочному кредитованию, можно провести такой процесс, как осуществляется залив на Киви кошелек без предоплаты, на счет ранее открытого Киви кошелька.

залив на киви кошелек без предоплаты

Залив средств на Киви представляет собой по своей функции стандартный перевод денежных средств. основной особенностью является его простота. Для получения подобной услуги потребуется просто наличие Киви кошелька, его номер или номер телефона, на который была осуществлена регистрация счета платежной системы.

На данный момент пользователь системы платежей имеет возможность оформить один из трех видов платежей:

  1. Аноним.
  2. Максимум.
  3. Стандарт.

Главным отличием первого кошелька является его полная анонимность, никто не может понять, кем является его пользователь и где он находится. Что касается второго и третьего вида кошелька, то для это счета с более расширенными возможностями, для использования которых требуется предоставить паспортные данные.

Тарифы по видам кошельков

Средства, что партнер по сделке планирует залить на счет Киви, могут быть не только личными средствами от потерянной карты. Многие используют данные схемы для отмывки, то есть для проведения тех или иных преступлений. Заниматься этим не стоит и не нужно принимать подобные предложения от многочисленных пользователей интернета.

Особому риску подвергаются владельцы кошелька уровня Максимум.

Здесь можно осуществлять неограниченное количество платежей, в день можно переводит до 60 000 рублей. Именно таким пользователям обычно предлагается совершить незаконный залив.

По той причине, что залив является не совсем законной операцией, услуги по заливу предлагаются только с анонимных кошельков и только так их можно провести. Для подобных счетов предусмотрен лимит в 20 000 за день. Если предлагается большая сумма, это можно расценивать, как мошенничество и соглашаться на подобные операции категорически не рекомендуется.

Особенности мошеннической операции

залив денег на карты и киви кошелек без предоплаты проверенные

Все без исключения мошенники в процессе предложения подобной услуги практически всегда используют сложные жизненные ситуации человека. в подобных случаях многие соглашаются воспользоваться легкими деньгами.

Очень важно понимать, что никакой халявы не существует, в принципе. Никто не способен дать деньги незнакомому человеку без каких-либо гарантий. Основным действием мошенников является запрос на предоставление в качестве предоплаты 10% от общей суммы запланированного залива. Потом дается обещание на передачу всех остальных средств.

Подобная ситуация обычно заканчивается тем, что пользователь перечисляет деньги и никаких ответных реакций не следует.

Заключение

Если человек принял решение воспользоваться услугами многочисленных интернет-заливщиков, стоит очень тщательно искать и отбирать заливщиков. Если деньги нужны очень срочно, если не нужно заниматься поиском мошенника, не нужно производить такой процесс, как оплата аккаунта. Лучше столько же временного ресурса направить на поиски иных вариантов заработка, не требующим нарушения законодательства.

Если у Вас остались вопросы - сообщите нам Задать вопрос


Adblock detector